Ingredienti per quattro persone:
- 4 filetti di pesce fresco
- 250 g di pomodorini ciliegino
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 tazza di olive taggiasche denocciolate Uliveti del Maro
- Un mazzetto di foglie di basilico fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Uliveti del Maro
- Sale e pepe nero q.b.
- 1 limone per guarnire
Procedimento:
In una padella scaldate due cucchiai di olio extravergine d’oliva Uliveti del Maro e rosolate gli spicchi d’aglio affettati finché diventano dorati, poi aggiungete i pomodorini ciliegino tagliati a metà e cuocete per 2-3 minuti finché iniziano a rilasciare i loro succhi.
Riscaldate il forno a 180°C, in una pirofila da forno, posizionate i filetti di pesce e versate sopra il condimento di pomodorini, aglio e olio e distribuite uniformemente le olive taggiasche sulla parte superiore e le foglie di basilico fresco.
Infornate la pirofila nel forno preriscaldato e cuocere per circa 20-25 minuti.
Una volta cotto, togliete dal forno e servite i filetti di pesce alla ligure, guarnite con fettine di limone e aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva Uliveti del Maro.