Le Nostre Proposte Culinarie
Sperimenta la Tradizione con le Nostre Ricette Gourmet a Base di Olive Taggiasche e Olio Extravergine d’Oliva
Baccalà con patate e olive
Per preparare il baccalà con patate e olive Uliveti del Maro, iniziate preparando il pesce. Potete utilizzare il baccalà sotto sale o stoccafisso essiccato avendo
Controfiletto al timo con battuto di olive
Ingredienti per 4 porzioni: 800g 2 fette di controfiletto di manzo 150g di battuto di olive Uliveti del Maro Prezzemolo Timo Olio extravergine di oliva
Pan fritto aromatizzato al Patè di Olive
Ingredienti: 500g di farina 00 200ml di acqua tiepida 25g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di sale 4 cucchiai di patè di Olive
Pasta Tonno Capperi e Paté di Olive
Ingredienti per due persone: 350g di pasta (preferibilmente corta) 200g di tonno sott’olio, sgocciolato 2 cucchiai di capperi, sciacquati 4 cucchiai di patè di olive
Salatini con Patè di Pomodoro
Ingredienti per quattro persone: 1 vasetto di patè di pomodoro Uliveti del Maro 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Procedimento: Taglia l’impasto in rettangoli e
Pasta panna e Patè di Pomodoro
Cuoci la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando è al dente. Scola e metti da parte. In una padella,