Gusto autentico, ricette straordinarie
Le Nostre Proposte Culinarie
Sperimenta la Tradizione con le Nostre Ricette Gourmet a Base di Olive Taggiasche e Olio Extravergine d’Oliva
Ricette Olio Extra-Vergine Oliva
Pesce al Forno alla Ligure
Ingredienti per quattro persone: 4 filetti di pesce fresco 250 g di pomodorini ciliegino 2 spicchi d’aglio 1/2 tazza di olive taggiasche denocciolate Uliveti del
23/01/2024
Nessun commento
Ricette Olive Denocciolate
Pasta alle Olive Taggiasche e Pomodorini Ciliegino
Ingredienti per quattro persone: 320 g di pasta 1 tazza di olive taggiasche denocciolate Azienda Uliveti del Maro 250 g di pomodorini ciliegino 3 spicchi
23/01/2024
Nessun commento
Ricette Olive Denocciolate
Pasta con pesto alla Genovese, pomodori secchi e olive taggiasche denocciolate
Ingredienti per quattro persone: 320 g di pasta 1 tazza di pomodori secchi sott’olio 2 spicchi d’aglio 1 tazza di olive taggiasche denocciolate Uliveti del
23/01/2024
Nessun commento