Cerca
Close this search box.

Pasta con pesto alla Genovese, pomodori secchi e olive taggiasche denocciolate

Ingredienti per quattro persone:

  • 320 g di pasta
  • 1 tazza di pomodori secchi sott’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 tazza di olive taggiasche denocciolate Uliveti del Maro
  • 1 barattolo di pesto alla genovese Uliveti del Maro
  • 1/2 tazza di olio extravergine d’oliva Uliveti del Maro
  • Sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

In una pentola capiente, portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione fino a ottenere una consistenza al dente

In una padella riscaldate un po’ di olio extravergine d’oliva a fuoco medio, aggiungete gli spicchi d’aglio tritati e fateli dorare, poi aggiungete i pomodori secchi tagliati e le olive. Cuocete per qualche minuto

Scolare la pasta al dente e trasferirla nella padella con la salsa di pomodori secchi e olive, aggiungete il pesto di basilico e mescolate bene per coprire uniformemente la pasta con la salsa.

Vuoi vedere altro?

Clicca qui sotto per vedere tutte le nostre ricette fatte apposta per te!