Ingredienti per quattro persone:
- 320 g di pasta
- 1 tazza di pomodori secchi sott’olio
- 2 spicchi d’aglio
- 1 tazza di olive taggiasche denocciolate Uliveti del Maro
- 1 barattolo di pesto alla genovese Uliveti del Maro
- 1/2 tazza di olio extravergine d’oliva Uliveti del Maro
- Sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
In una pentola capiente, portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione fino a ottenere una consistenza al dente
In una padella riscaldate un po’ di olio extravergine d’oliva a fuoco medio, aggiungete gli spicchi d’aglio tritati e fateli dorare, poi aggiungete i pomodori secchi tagliati e le olive. Cuocete per qualche minuto
Scolare la pasta al dente e trasferirla nella padella con la salsa di pomodori secchi e olive, aggiungete il pesto di basilico e mescolate bene per coprire uniformemente la pasta con la salsa.