Cerca
Close this search box.

Pasta alle Olive Taggiasche e Pomodorini Ciliegino

Ingredienti per quattro persone:

  • 320 g di pasta
  • 1 tazza di olive taggiasche denocciolate Azienda Uliveti del Maro
  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • 3 spicchi d’aglio tritati finemente
  • Peperoncino rosso
  • Olio extravergine d’oliva Azienda Uliveti del Maro
  • Sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

In una pentola capiente, portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione fino a ottenere una consistenza al dente

Intanto in una padella capiente riscaldate una generosa quantità di olio extravergine d’oliva Olivicola Gonella a fuoco medio e aggiungete l’aglio tritato e il peperoncino, soffriggete finché l’aglio diventa dorato

Aggiungete delle olive taggiasche denocciolate Uliveti del Maro e dei pomodorini alla padella e mescolate bene, lasciando insaporire per circa 10 minuti

Scolate la pasta al dente e trasferitela direttamente nella padella con il condimento.

Vuoi vedere altro?

Clicca qui sotto per vedere tutte le nostre ricette fatte apposta per te!