Ingredienti per quattro persone:
- 320 g di pasta
- 1 tazza di olive taggiasche denocciolate Azienda Uliveti del Maro
- 250 g di pomodorini ciliegino
- 3 spicchi d’aglio tritati finemente
- Peperoncino rosso
- Olio extravergine d’oliva Azienda Uliveti del Maro
- Sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
In una pentola capiente, portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione fino a ottenere una consistenza al dente
Intanto in una padella capiente riscaldate una generosa quantità di olio extravergine d’oliva Olivicola Gonella a fuoco medio e aggiungete l’aglio tritato e il peperoncino, soffriggete finché l’aglio diventa dorato
Aggiungete delle olive taggiasche denocciolate Uliveti del Maro e dei pomodorini alla padella e mescolate bene, lasciando insaporire per circa 10 minuti
Scolate la pasta al dente e trasferitela direttamente nella padella con il condimento.