Ingredienti per due persone:
- 350g di pasta (preferibilmente corta)
- 200g di tonno sott’olio, sgocciolato
- 2 cucchiai di capperi, sciacquati
- 4 cucchiai di patè di olive taggiasche Uliveti del Maro
- 2 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine
- 2 spicchi d’aglio, tritati
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo fresco, tritato (per guarnire)
Procedimento:
Cuoci la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando è al dente. Scola e metti da parte.
In una padella, scaldare l’olio d’oliva e rosolare gli spicchi d’aglio tritati fino a quando sono dorati.
Aggiungi il tonno sgocciolato e i capperi nella padella. Cuoci per alcuni minuti mescolando bene.
Aggiungi il patè di olive taggiasche Uliveti del Maro nella padella con tonno e capperi. Mescola bene fino a ottenere una consistenza cremosa.
Unisci la pasta cotta alla padella con il condimento. Mescola bene affinché la pasta sia completamente rivestita dalla salsa.
Aggiusta di sale e pepe a piacere. Guarnisci con prezzemolo fresco tritato.
Servi la pasta con tonno, capperi e patè di olive taggiasche Uliveti del Maro.