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Pasta Tonno Capperi e Paté di Olive

Ingredienti per due persone:

  • 350g di pasta (preferibilmente corta)
  • 200g di tonno sott’olio, sgocciolato
  • 2 cucchiai di capperi, sciacquati
  • 4 cucchiai di patè di olive taggiasche Uliveti del Maro
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco, tritato (per guarnire)

Procedimento:

Cuoci la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando è al dente. Scola e metti da parte.

In una padella, scaldare l’olio d’oliva e rosolare gli spicchi d’aglio tritati fino a quando sono dorati.

Aggiungi il tonno sgocciolato e i capperi nella padella. Cuoci per alcuni minuti mescolando bene.

Aggiungi il patè di olive taggiasche Uliveti del Maro nella padella con tonno e capperi. Mescola bene fino a ottenere una consistenza cremosa.

Unisci la pasta cotta alla padella con il condimento. Mescola bene affinché la pasta sia completamente rivestita dalla salsa.

Aggiusta di sale e pepe a piacere. Guarnisci con prezzemolo fresco tritato.

Servi la pasta con tonno, capperi e patè di olive taggiasche Uliveti del Maro.

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