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Ingredienti per quattro persone:

  • 4 filetti di pesce fresco
  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 tazza di olive taggiasche denocciolate Uliveti del Maro
  • Un mazzetto di foglie di basilico fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Uliveti del Maro
  • Sale e pepe nero q.b.
  • 1 limone per guarnire

Procedimento:

In una padella scaldate due cucchiai di olio extravergine d’oliva Uliveti del Maro e rosolate gli spicchi d’aglio affettati finché diventano dorati, poi aggiungete i pomodorini ciliegino tagliati a metà e cuocete per 2-3 minuti finché iniziano a rilasciare i loro succhi.

Riscaldate il forno a 180°C, in una pirofila da forno, posizionate i filetti di pesce e versate sopra il condimento di pomodorini, aglio e olio e distribuite uniformemente le olive taggiasche sulla parte superiore e le foglie di basilico fresco.

Infornate la pirofila nel forno preriscaldato e cuocere per circa 20-25 minuti.

Una volta cotto, togliete dal forno e servite i filetti di pesce alla ligure, guarnite con fettine di limone e aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva Uliveti del Maro.

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